Московская фабрика ортопедических матрасов "Dream Line" является одной из крупнейших фабрик на территории России. Ежедневно на предприятии отшивается до тысячи матрасов, только моделей которых в ассортименте фабрики насчитывается более 80. Кроме матрасов фабрика производит и продает широкий выбор кроватей, как из ламинированного ДСП, так и из массива ясеня и бука, корпусной мебели, а также ортопедические основания, наматрасники и подушки.

НА ВСЕ ИЗДЕЛИЯ  СКИДКА 15% включая акционные матрасы.

Eco

В серии матрасов Эко Дрим Лайн «ЕСО» представлены недорогие матрасы на основе различных пружинных блоков с применением экологичных материалов, а именно: искусственного латекса, холлофайбера и кокосовой койры. Экономичные модели ортопедических матрасов.

Sleep

Пружинные матрасы Dream line с наполнением только из натурального латекса представлены в серии «SLEEP». Это мягкие и анатомичные матрасы, которые отлично подойдут людям малого или среднего веса.

Dream

Матрасы Дримлайн серии «DREAM» выполнены на основе различных пружинных блоков с применением только кокосовой койры в качестве наполнения. Высокая ортопедичность и повышенная жесткость подойдут для тех, кто хочет сделать свой сон здоровым.

SleepDream

Матрасы Дрим Лайн серии «SleepDream» отличаются только натуральным наполнением - в них используются натуральный латекс и кокосовая койра. Большой ассортимент матрасов средней жесткости, а также матрасов комбинированной жесткости. Очень популярны у наших покупателей.

Memory

Серия «MEMORY» объединяет матрасы DreamLine на пружинных блоках с наполнением из материала "Меморикс" - материала с памятью формы. Их отличает повышенная анатомичность и высокий комфорт, а также непередаваемые ощущения от отдыха на таком матрасе

Springless

Серия матрасов «SPRINGLESS» собрала в себя все ортопедические беспружинные матрасы, в которых применяются натуральные материалы. Широкий модельный и ценовой ряд позволят выбрать матрас как любителям здорового сна, так и людям с повышенным весом.

Prime

Элитные матрасы Dream Line «PRIME» разработаны специально для тех, кто хочет получить максимально комфортный и современный матрас. Высокие матрасы с наполнением из натуральных материалов и самые совершенные пружинные блоки на сегодняшний день.

DreamRoll

Матрасы DreamLine серии «DreamRoll» объединяют 4 модели "вакуумных" матрасов из пенополиуретана, или искусственного латекса. Отличный ортопедический эффект, 2 типа высоты матраса, опциональное исполнение с чехлом "Зима-Лето", удобство при транспортировке.

Kombi

Ортопедические матрасы Дрим Лайн серии «Kombi» были разработаны с учетом пожеланий клиентов и имеют стороны различной жесткости. Основа серии Комби - матрасы серии Эко, в которых применяются искусственные экологичные наполнители и кокосовая койра.

Single

Серия SINGLE матрасов Дримлайн разработана для тех покупателей, которые не переворачивают матрас во время его эксплуатации. Рабочая сторона только одна, за счет чего мы можем добиться более низкой цены в результате экономии дорогостоящего материала наполнения.

Детский матрас Dream Line Вaby Dream TFK

Жесткость: умеренно жесткий
Тип матраса: Пружинный
Чехол: Чехол сьемный, двухсторонняя стеганная бязь
Высота: 13 см

Детский матрас Dream Line Вaby Sleep Dream TFK

Жесткость: 1ая сторона — жесткий
2ая сторона — средний
Тип матраса: Пружинный
Чехол: Чехол сьемный, двухсторонняя стеганная бязь
Высота: 14 см

Детский матрас Dream Line BabyHoll

Модель «BabyHoll» имеет среднюю жесткость. В основе данной модели используется 5 слоев холлофайбера по 2 см. Холлофайбер - это наполнитель нового поколения, комфортный и достаточно долговечный.Жесткость умеренно жесткий
Высота 10 см

Детский матрас Dream Line BabyHoll Hard

Модель «BabyHoll Hard» имеет умеренную жесткость. В основе данной модели используется 4 слоя холлофайбера по 2 см и по одному слою 1 см латексированной кокосовой койры с каждой стороны. Жесткость умеренно жесткий
Высота 10 см

Детский матрас Dream Line BabyDream 6

Модель «BabyDream 6» имеет высокую жесткость. В основе данной модели используется 2 слоя латексированной кокосовой койры по 3 см. Кокосовая койра - это натуральный, выносливый и гипоаллергенный наполнитель.Жесткость жесткий
Высота 6 см

Детский матрас Dream Line BabyDream 9

Модель «BabyDream 9» имеет высокую жесткость. В основе данной модели используется 3 слоя латексированной кокосовой койры по 3 см. Кокосовая койра - это натуральный, выносливый и гипоаллергенный наполнитель.Жесткость /
Высота 9 см

Детский матрас Dream Line Baby Mix

Модель «Baby Mix» имеет разную жесткость сторон: одна сторона умеренно жесткая, вторая - средняя. В данной модели чередуются 2 слоя латексированной кокосовой койры по 3 см и 2 слоя натурального латекса по 3 см.

Контакты:

 

+7 963 729 90 07

Андрей

 

pm06@mail.ru

 

ответ по эмейл в течении 10 - 20 минут.

 

    Работаем без выходных       с 10.00  до 23.00